sábado, 29 de octubre de 2016

Antonio Outeriño - Balbino Veiga y Eliseo Naya - Carlos Iglesias vencedores scratch y handicap del Torneo de Parejas Greensome en el Club de Golf Miño.

El Club de Golf Miño fue el escenario del Torneo de Parejas Greensome con la participación de 48 parejas en un fin de semana primaveral y con una magníficos resultados.

La pareja vencedora scratch fue la formada por Antonio Outeiriño López y Balbino Veiga Núñez con 33 puntos, seguidos con 32 puntos de José Luís Couceiro Cainzos y Philip Michael Redding.

En la categoría hándicap Eliseo Naya Boga y Carlos Iglesias Souto con 41 puntos fueron los primeros clasificados, la segunda posición la ocuparon, José Rego Ferro y Santiago Ruíz Tovar con 37 puntos.

Al terminar la competición se realizó la entrega de trofeos y el sorteo de regalos.