jueves, 9 de febrero de 2017

Fourball Championship of Europe

José Luis Adarraga finaliza en el Top Ten de la competición, junto a Pol Belch

El espectacular campo Lumine Beach&Golf Club, situado en Tarragona, acogió los días 6 al 8 de febrero  el campeonato Fourballs Championship of Europe, organizado por la PGA Europa.

En la competición, que se disputó por parejas, tomaron parte cuatro jugadores profesionales federados por la F.G.G.: Luis Portela, Diego Moreno, José Antonio Carro y José Luis Adarraga.

Las parejas formadas por Luis Portela/Diego Moreno y José Antonio Carro/Miguel Cantero, a pesar de luchar por obtener la mejor posición en la competición, no lograron superar el corte establecido, mientras que José Luis Adarraga y Pol Belch, tras destacar notablemente, situándose en el tercer puesto de la clasificación, con un total de 12 bajo par, descendieron puestos y terminaron en el décimo puesto, con un total de 204 golpes, empatados con otras cuatro parejas de jugadores.

Los vencedores de la competición fueron Paul Hendriksen y James Rutch, con 197 impactos.