lunes, 24 de abril de 2017

Manuel Hernández se proclama Campeón de Galicia Absoluto

Andrés Freire Subcampeón con 6 bajo par en la última vuelta.
El C.P. Meis fue el anfitrión los días 21 al 23 de abril del Campeonato de Galicia Individual Masculino Absoluto y 2ª Categoría, una de las competiciones más relevantes del calendario federativo, en la que tomaron parte más de un centenar de jugadores.

Manuel Hernández González del C.G. Río Cabe se alzó con la victoria, tras tres días de intensa competición, proclamándose Campeón de Galicia Absoluto, con un total de 206 golpes (68/70/68). Andrés Freire Segrelles del R.C.G. de La Coruña, finalizó Subcampeón gallego, con unos parciales de 74/70/66, para un total de 210 impactos. El tercer clasificado scratch fue Íñigo López-Pizarro Rodríguez, con 218 golpes.

En segunda categoría, la primera posición fue para Santiago Mielgo de Luque, del R.A.C. Vigo, con 230 golpes (79/75/76), mientras que Jorge Ramos Casariego, del Hércules C.G., finalizó en segundo lugar, con un total de 232 impactos (78/78/76). Javier Aizpurua López del R.C.G. de La Coruña, terminó en el tercer puesto, con 238 golpes.

En cuanto a los premios hándicap, Antonio Medrano Caneda del C.G. La Toja se hizo con el trofeo al primer clasificado, con 205 golpes netos. Benito Fernández Daporta del C.G. Chan do Fento, finalizó en segunda posición, con 209 impactos netos.

La entrega de premios estuvo presidida por Daniel Fernández, Presidente de la Federación Gallega de Golf y Miguel Garriga, Presidente y Gerente del campo de golf de Meis.

Agradecemos a todo el personal del campo de golf de Meis su extraordinaria colaboración y su excelente labor a los árbitros, Carlos Drake y Alfonso Castiñeira.