lunes, 29 de mayo de 2017

El Hércules Club de Golf acogió este fin de semana una prueba del Circuito Coporate 2017

Carlos Moreno fue el vencedor scratch, Alberto González el mejor senior y Gumersindo Méndez, Jesús Seoane y Manuel Jesús Seoane fueron los primeros clasificados en cada una de las 3 categorías handicap.

Con la participación de casi 150 jugadores, se disputó en el campo de Hércules Club de Golf una de las 30 pruebas del Circuito Corporate 2017 que se desarrolla a lo largo de la geografía nacional.

El vencedor scratch fue Carlos Moreno con 76 golpes, que además de llevarse el premio scratch que consistía en un trofeo y un bono de viaje de fin de semana para 2 personas en Hoteles Elba, fue el afortunado ganador de la plaza para disputar la final en Golf Isla Valdecañas y optar así al gran premio final. Un viaje a Isla Mauricio.

El mejor senior fue, Alberto Gonzalez Santos, la mejor dama, Mercedes Longueira. En la categoría handicap de primera el primer clasificado fue Gumersindo Mendez con 42 puntos seguido de Juan Caamaño con 40 puntos, la segunda categoria handicap fue para Jesus Seoane Pereiro con 42 puntos seguido de Javier Ramírez Núñez con 40 puntos, el primer clasificado de la tercera categoría fue Manuel Jesús Seoane Pajaro con 37 puntos quedando en segunda posición Julio Abalde con 36 puntos.

El jugador que dejó la bola mas cerca en el hoyo 17 fue Gael Pérez Traba, en el hoyo 14 Electo Álvarez y en el hoyo 9 Daniel Espiñeira. El driver mas largo de damas en el hoyo 10 fue el de Rosario Vázquez Zubia y el driver de caballero fue el de Pablo Espiñeira García.

Al finalizar el torneo se llevó a cabo la entrega de premios y sorteo de numerosos regalos entre todos los asistentes a la misma.