domingo, 14 de mayo de 2017

Manuel Togores, vencedor de la prueba del Circuito Amateur Renault en el Hércules Club de Golf.

Casi un centenar de jugadores se dieron cita este sábado a las 10.00h en el Hércules Club de Golf para disputar el Circuito Amateur Renault en su edición de este 2017.

Aunque el mal tiempo acompañó a los jugadores a lo largo de todo el recorrido, esto no impidió que pudieran disfrutar de una jornada de golf y finalizar el mismo sin incidentes.

Los resultados logrados fueron buenos. La clasificación quedó de la siguiente manera:

CAMPEÓN HANDICAP: Manuel Togores Sanmartin con 38 puntos se aseguró su plaza para la final del circuito.
2º HANDICAP: Jose Juan Nogueira, también con 38 puntos.
3º HANDICAP: Manuel Espiñeira, con 37 puntos.
MEJOR APPROACH HOYO 9: Juan Carracedo
MEJOR APPROACH HOYO 14: Jesús Añón Anido
MEJOR APPROACH HOYO 17: Camilo Vázquez Pérez
DRIVE MAS LARGO SEÑORA HOYO 10: Jesusa García
DRIVE MAS LARGO CABALLERO HOYO 10: Gonzalo Rios Alvarez

Al finalizar el campeonato se procedió a la entrega de premios y sorteo de regalos entre todos los asistentes que pudieron disfrutar, además, de un elaborado pincho en el restaurante del club.