miércoles, 24 de mayo de 2017

OCA Augas Santas acogió el pasado fin de semana la cuarta prueba del Open de Galicia 2017

El pasado sábado se celebró la cuarta prueba clasificatoria del circuito de golf Open de Galicia 2017 en el campo de golf de Augas Santas. 106 jugadores inscritos disfrutaron de una jornada de golf espléndida en el corazón de la Ribeira Sacra.

El ganador en la categoría Scratch fue Jorge San Martín Lens con un resultado de 73 golpes. La segunda y tercera posición la ocuparon Higinio López Taboaba y Felipe López Saco, ambos con un resultado de 76 golpes.

La primera categoría, que se compone de los jugadores de hándicap inferior 15,4 la dominaron los jugadores local Eulogio Blanco y Manuel Caramés, ambos con 40 ptos.

Fueron espectaculares las tarjetas obtenidas por los dos primeros clasificados de la 2ª categoría, Gustavo Comparada y Nacho Iturregui, que consiguieron hacer 42 y 41 puntos respectivamente.

En la categoría Faro Facility Services, que premia al participante sub 17 que consiga la mejor tarjeta stableford, el vencedor fue Gonzalo del Pino Casado, jugador de 16 años, del Club de Golf Val de Rois, que obtuvo un resultado de 38 puntos.

Estos ocho jugadores ocuparán plaza directamente en la gran final del Open de Galicia, que se celebrará en Mondariz los días 7 y 8 de octubre.

La entrega de trofeos y el sorteo de regalos se celebró en una sala repleta de jugadores del Hotel Oca Augas Santas Resort & Golf  durante la degustación de un cóctel.

Por otro lado el próximo fin de semana se disputará en el OCA Augas Santas la Final 2017 del Desafío OPEL Cesmauto con premios a los tres primeras tarjetas hándicap en la prueba, mejor aproach, y a las mejores tarjetas finales scrtach y hándicap, ademas de a la mejor dama. Las 0 mejores tarjetas de cada equipo serán puntuables para la ida del V Interclues Augas Santas Golf Río Cabe. La inscripción permanecerá abierta en www.ocahotels.com o en el teléfono 982456705.