lunes, 31 de julio de 2017

El fin de semana el Club de Golf Lugo acogió el XIX Torneo de Golf Diputación Provincial de Lugo

El vencedor scratch fue el jugador local Álvaro Balsa.

El lucense Álvaro Balsa Estébanez se proclamó campeón del XIX Torneo de Golf Diputación Provincial de Lugo este pasado sábado en el Club de Golf Lugo.

En primera categoría hándicap el ganador fue Manuel Vizcaíno López con 39 puntos, seguido por Francisco Vallejo Torres con 39 puntos y por César Manuel Luaces Vicente con 37 puntos. En segunda categoría hándicap el ganador fue Juan Carlos Quindós Lindin con 38 puntos, seguido por Juan Álvarez de Mon con 37 puntos y por Alicia Rozas Bello con 36 puntos.

Los premios especiales se los llevaron César Manuel Luaces Vicente al mejor driver y Alberto Adrián Losada Blanco al mejor approach.

Una vez finalizada la competición se procedió a la entrega de premios y al sorteo de regalos entre todos los participantes.