lunes, 24 de julio de 2017

Excelentes resultados en la III edición del Torneo Torre de Núñez disputado en el Hércules Club de Golf.

Un año más, se ha celebrado el III Trofeo TORRE DE NUÑEZ en nuestro campo. Más de 70 jugadores se dieron cita en el Hércules Club de Golf para disputar el torneo, disfrutando de un tiempo fenomenal para la disputa de la jornada. Las buenas condiciones ayudaron a que los jugadores obtuvieran unos resultados excelentes.

Felicitaciones a la campeona de scratch Elena Sinde Romero, que se proclamó vencedora con una tarjeta de 34 puntos brutos (74 golpes). En la categoría hándicap, el primer puesto fue para Francisco Carnero Torres, que obtuvo una puntuación de 42 puntos, seguido de Teresa Landeira Canedo (40) que alcanzó el segundo puesto y Francisco Santiso Pazo(40) que quedó clasificado en tercer lugar* (corrección) . Felicitar también a José María Chousa Iglesias que consiguió ser el primer clasificado senior y también se lleva el premio al mejor approach en el hoyo 17.

Desde el club queremos agradecer a todos los jugadores su participación y esperamos que todos disfrutaseis de una espléndida, completa y entretenida jornada de golf.