domingo, 3 de diciembre de 2017

Campeonato de España de Profesionales Senior 2017.

Destacada actuación de José Antonio Salgado terminando en el octavo puesto.
El Club de Golf alicantino Alenda es la sede encargada de acoger el Campeonato de España de Profesionales Senior Masculino, disputado del  29 de noviembre al 1 de diciembre.

Es de destacar la actuación del jugador profesional José Antonio Salgado, que al término del primer día de competición era líder de la tabla clasificatoria, gracias a un excelente juego y tres birdies consecutivos entre los hoyos 4 y 6 del recorrido, con un resultado de tres bajo el par del campo (empatado con 69 golpes con Juan Anglada).  El segundo día Salgado entregó una tarjeta de 74 golpes, finalizando en sexta posición. Al final el golfista coruñés con 76 golpes acabó en el puesto octavo. El ganador fue Santiago Luna con un total de 207 golpes.

Felicitamos al veterano jugador por su buena actuación en esta relevante prueba del calendario nacional.