lunes, 11 de julio de 2022

El Hércules Club de Golf se proclama vencedor del Interclubs que disputó con el Club de Golf Lugo.

El pasado sábado día 9 se disputó en el campo del Club de Golf Lugo el partido de vuelta del primer torneo Interclubs en una jornada calurosa con un campo en estupendas condiciones.

Ambos equipos hicieron valer en ambas confrontaciones su condición de locales, de hecho en la primera prueba disputada en el campo del Hércules la diferencia fue de 54 puntos y en el campo del Lugo fue de 34, lo que el resultado final fue de 20 puntos a favor del Hércules.

Al acabar la competición y después de la comida, se realizó la entrega de premios a los ganadores, destacando los 52 puntos obtenidos por el jugador local Xabier Urbieta.

Los presidentes de ambos clubes, Ignacio Somoza y Javier Valiente, dado el éxito de participación, se emplazaron para organizar la segunda edición.