martes, 20 de diciembre de 2022

José Antonio Salgado Subcampeón Súper Senior de España de Profesionales

Aguilón Golf, en Almería, ha sido el campo anfitrión del Campeonato de España de Profesionales, celebrado los días 15 al 17 de diciembre.

En la competición participaron, en la categoría de Súper Senior, los jugadores gallegos José Antonio Salgado Martínez y José Luis Naya Palleiro. José Antonio Salgado, que ya consiguió el título de Campeón en los años 2019 y 2020, finalizó Subcampeón Súper Senior por segundo año consecutivo, con un total de 216 golpes (71/75/70).

En la categoría general, acudieron los golfistas gallegos Miguel Ángel Míguez Bea, José Antonio Carro Pernas, los hermanos Jacobo y Javier González Rodríguez, José Antonio Medrano Carrasco y Manuel Alonso Iglesias. Miguel Ángel Míguez fue el mejor clasificado, terminando en el décimo tercer puesto, con 222 golpes (76/72/74), destacando también el lugar conseguido por José Antonio Carro, en décimo novena posición, con 225 impactos (73/69/83).

Fuente: FGGOLF