martes, 4 de abril de 2023

Santiago Tarrio gana la 4ª Prueba del Circuito Gallego, venció con un resultado de cuatro bajo par

El lunes 3 de abril tuvo lugar en Golf de Xaz la 4ª Prueba del Circuito Gallego de Profesionales, en la que tomaron parte más de una treintena de participantes, entre los que se encontraba Santiago Tarrio, jugador profesional gallego que actualmente tiene la mayor proyección a nivel nacional e internacional y disputa el European Tour.

La jornada contó con una excelente climatología y con un muy buen ambiente deportivo.

Numerosas personas se acercaron al recorrido de Xaz para seguir a Santiago Tarrio, que fue el vencedor de la prueba, con un destacado resultado de 68 impactos (cuatro bajo par). En segunda posición finalizaron Carlos Domínguez y José Antonio Salgado, ambos con 70 golpes.

El mejor clasificado amateur fue el jugador local Antón Pérez, que terminó en quinto lugar, con 72 impactos.

Tras celebrarse esta 4ª Prueba, lidera provisionalmente la O.M. Diego Torné, y en segunda posición se encuentra José Luis Adarraga.

Desde la FGG manifestamos nuestro agradecimiento a Golf de Xaz por su excelente ayuda para el torneo.

Ya se encuentra abierto el plazo de inscripción para la 5ª Prueba del Circuito Gallego de Profesionales, que se celebrará en el C.G. Val de Rois el 17 de abril.