martes, 9 de mayo de 2023

Íñigo López-Pizarro, vencedor de la quinta Prueba del Circuito de Profesionales

El Hércules C.G. fue el anfitrión de la 5ª Prueba del Circuito Gallego de Profesionales, el lunes día 8 de mayo.

El vencedor de la competición fue Íñigo López-Pizarro, con 70 golpes (dos bajo par), mientras que Jose Adarraga terminó en la segunda posición, entregando una tarjeta de 73 impactos.

En el tercer puesto empataron el profesional Luis Portela y el golfista amateur con el resultado más destacado de la jornada: Javier Ramos, ambos con sendas vueltas de 74 golpes.

Tras esta segunda prueba, sigue liderando provisionalmente la O.M. José Luis Adarraga y a continuación se sitúa José Antonio Salgado.

Desde la Federación manifestamos nuestro agradecimiento a la directiva y personal del Hércules C.G. por su magnífica ayuda para el correcto desarrollo de la prueba.

El Circuito de Profesionales 2023 continúa su andadura y el próximo 22 de mayo tendrá lugar en Golf Ría de Vigo la siguiente prueba. Ya pueden inscribirse a través de esta misma página web (previo registro).