lunes, 28 de agosto de 2023

El Club de Golf Campomar, fue el escenario de la séptima prueba del II Circuito Galicia Tour de Golf.

José Ángel García Montero vencedor de la primera categoría hándicap

El Club de Golf Campomar acogió la séptima prueba del II Circuito Galicia Tour de Golf, que a pesar de las previsiones meteorológicas, fue un fin de semana estupendo lo que propició que los resultados de los jugadores fueron muy buenos.

El vencedor scratch con 32 puntos fue Fernando Bouza Crego, primera categoría hándicap con 40 puntos, José Ángel García Montero ambos jugadores locales, la segunda categoría hándicap con 43 puntos su vencedor fue Enrique Guisante Álvarez del Golf Balneario de Mondariz.

Si hay que destacar a un jugador, este fué Fernando Bouza que además de ser el primer clasificado scratch fue el premiado al mejor approach y driver mas largo en calle.

Los tres jugadores vencedores de cada una de las categorías, están invitados a participar en la final el 28 de octubre en el Real Aeroclub de Santiago, donde se disputan los premios de 3 Viajes de Golf a Madeira.

La siguiente prueba se disputa el próximo 8 y 9 de septiembre en el Club de Golf Lugo.