jueves, 30 de noviembre de 2023

El Real Aero Club de Santiago fué el escenario de la final del II Circuito Galicia Tour de Golf.

Jugadores ganadores de la final en el Real Aeroclub de Santiago

El pasado domingo se disputó en el Real Aeroclub de Santiago la final de la segunda edición del Circuito Galicia Tour de Golf, con la participación de los jugadores clasificados en las 10 pruebas que se celebraron durante los últimos meses en los distintos campos de golf en Galicia.

Los vencedores fueron en la categoría scratch, Carlos Díaz Díaz del Miño Club de Golf Ártabro con 30 puntos, Edgar Pereira Rodriguez de Mondariz con 34 puntos fue el vencedor de la primera categoría hándicap y José Alfonso Romero Castelo del Aeroclub de Santiago con 39 puntos fue el vencedor de la segunda categoría hándicap.

Los jugadores además de recibir sus respectivos trofeos, participaran como invitados en el V Open Internacional + de Golf, que se disputara en Madeira en el mes de octubre juntamente con los equipos vencedores de la II Liga de Golf por Equipos y la II Liga de Pitch & Putt por Equipos.

Al mismo tiempo también se realizó un torneo abierto con la participación de acompañantes de los clasificados así como otros jugadores que se inscribieron. El mejor scratch fue Miguel Ángel Camanzo González con 25 puntos, el mejor hándicap de primera categoría fue Javier Rodriguez Carballo y el mejor en la segunda categoría Carlos Ramos Lista, ambos con 36 puntos.

Durante el lunch, se realizó la entrega de premios y el tradicional sorteo de regalos entre los jugadores presentes.

Agradecemos a las clubes y jugadores que consiguieron que esta segunda edición fuese también un éxito, así como a Iberik Augas Santas y el Balneario de Mondariz por sus bonos de fin de semana que se sortearon durante el Circuito.

Enhorabuena a los ganadores y no vemos en Madeira !!!