domingo, 13 de marzo de 2011

El club de golf Val de Rois albergó el 2º encuentro de la Liga Senior Ruta do Viño.

Ganador del torneo, Vicente Romeo junto a Francisco Baldó 2º scratch.

En el campo de golf Val de Rois, se celebró el pasado 9 y 10 de marzo la segunda prueba de la Liga Senior Ruta do Viño.

Con un campo en óptimas condiciones y un tiempo espléndido, el equipo del Club de Golf Val de Rois fue el ganador de este encuentro con 211 puntos, quedando en segunda y tercera posición los clubes Cha do Fento (Meís) y Real Aeroclub de Vigo con 183 puntos cada uno.

Clasificación individual handicap.
1º, Vicente Romero Palmeiro con 38 puntos.
2º, Dositeo Quintas Pérez con 37 puntos.
3º, Mauricio Cajal Pardellas con 37 puntos.

Clasificación individual scratch.
1º, Vicente Romero Palmeiro con 28 puntos.
2º, Alberto Coelho Amo  con 25 puntos.
3º, Francisco Baldó Silva con 24 puntos.

Celebrada la segunda prueba, la clasificación general por equipos queda de la siguiente manera: Chan do Fento (Meís) sigue lider con 17 puntos, mientras que Val de Rois va segundo con 16. Ría de Vigo ocupa el tercer puesto con 11.

La tercera prueba se celebrará el próximo 22 de marzo en el Campo del  Real Club de Golf de la Zapateira.

CLASIFICACIÓN POR EQUIPOS Y GALERÍA FOTOGRÁFICA.