domingo, 6 de abril de 2014

Manuel Ángel Martínez primer clasificado scratch del II Circuito The Style Outlets de Golf.

El pasado sábado finalizó la primera prueba del II Circuito The Style Outlets de Golf en el campo del Hércules Club de Golf en una jornada en la que las condiciones climatólogicas fueron favorables para la práctica del golf lo que contribuyó a que se lograsen unos buenos resultados.

Manuel Ángel Martínez del Club de Golf Campomar con 78 golpes fue el primer clasificado scratch seguido de  José Alfonso Boullosa del club Chan do Fento con 79 golpes.

En la categoría hándicap de primera categoría el primer clasificado fue Tonny Jossund del Miño Club de Golf con 41 puntos seguido de Jesús Seoane del Hércules Club de Golf con 39 puntos. En la segunda categoría handicap, Antonio Ríos del Hércules Club de Golf fue el primer clasificado con 41 puntos, ocupando el segundo puesto Rubén López del Miño Club de Golf con 39 puntos.

La próxima cita es en el campo del Club de Golf Campomar  para la cual ya está abierta la inscripción en el teléfono 981 453 910, para el viernes y sábado, días 11 y 12 a las 9,30 y 15 horas.