lunes, 7 de abril de 2014

Román Lorenzo y Fernando Moldes primeros clasificados de la Liga de Parejas Costa Galicia disputada en Augas Santas.

En pasado fin de semana se disputó la 4ª prueba de la Liga de Parejas Costas Galicia, en este caso bajo la modalidad Greensome Chapman, donde Román Lorenzo (Ría de Vigo) y Fernando Moldes (Golf Meis) se impusieron tras conseguir 40 puntos. La segunda plaza fue para los orensanos Roberto Baltar y Elier Dalama con 38 puntos. Tras esta 4ª prueba la clasificación de la liga aparece dominada provisionalmente por Lorenzo&Moldes con 394 ptos., seguidos de los lucenses Alberto Campos y Eduardo Vázquez con 388 pts, siendo la tercera plaza provisional para Baltar&Dalama con 362 pts. La liga continuará en el mes de mayo con las dos últimas pruebas que se celebrarán bajo la modalidad Copa Canadá y Scramble.

Por otro lado el próximo domingo 13 de abril se celebrará en Augas Santas la prueba del Circuito Match Quality Golf 2014 bajo la modalidad individual stableford, con dos categorías de juego masculinas y una femenina. Todos los participantes recibirán un regalo de bienvenida y podrán disfrutar de un picnic barbacoa en la mitad del recorrido. Se premiará entre otros a los campeones y subcampeones de cada categoría y una vez finalizada la prueba se realizará la entrega de premios y un sorteo de regalos. La inscripción podrá formalizarse en el teléfono de Augas Santas 982456705.