domingo, 15 de junio de 2014

Con una nutrida participación se celebró en el Club de Golf Miño la VII Copa Palavea.

Bruno Otero recibe el trofeo de vencedor scratch de Manuel Basanta

Paz Santiago en el green del 15
 (Hoyo en uno)
Con la participación de casi 190 jugadores, una de las competiciones más numerosas que se celebran  en el Miño Club de Golf, se celebró la VII edición de la Copa Palavea.

La competición se realizó bajo la modalidad individual stableford con premios para el primer clasificado scratch, para los 2 primeros de cada una de las 3 categorías handicap,  para las 2 primeras clasificadas damas, mejor junior, así como varios premios para el mejor approach, driver mas largo y hoyo en uno.

El vencedor scratch con uno más del par del campo fue Bruno Otero lo que le supuso una bajada de handicap de 4,7 a 4,1.

En la categoría handicap el primer clasificado en primera categoría fue Javier Urribari con 40 puntos seguido de Bruno Otero con 38, aunque el premio fue para Celso López ya que Bruno Otero había sido el vencedor scratch. Nicolás Miño con 41 puntos fue el vencedor scratch seguido de José Antonio Pérez con 38 y en la tercera categoría el primer clasificado fue Guillermo Dafonte con 43 puntos que le supuso una bajada de handicap de 21,2 a 17,2 (suponemos que algo tuvo que ver su entrenamiento reciente en Irlanda), seguido de Fernando López con 40 puntos. La mejor dama fue Mónica Fernández con 37 puntos seguida de Paz Santiago con 35 puntos. El mejor junior fue Juan Gracia con 36 puntos.

Los premios especiales de mejor driver, approach y patter en hoyo 19 fueron para, Victor Calvo, Juan Encinar, Carlos Fernández, Bruno Otero, Jesús Delgado, Alfredo Losada y Elena Piñeiro.

El premio especial de un carro eléctrico " hoyo en uno " en el 15 fue para Paz Santiago, Enhorabuena!

Para finalizar la jornada se realizó la entrega  de premios y sorteo de numerosos regalos a la que asistieron numerosos jugadores.

Felicitar a Manuel Basanta y su equipo por la magnifica organización del torneo así como al Club de Golf Miño por el buen estado del campo y su colaboración para que un año más fuese un éxito.