domingo, 15 de junio de 2014

Jorge Fraguela campeón scratch del XIV Trofeo Ideal Gallego - DXT Campeón en el Hércules Club de Golf.

Más de medio centenar de jugadores se dieron cita en el día de hoy en nuestro campo para disputar, bajo un sol de justicia, el XIV Trofeo Ideal Gallego – DXT Campeón.

Los participantes de la mañana como los de la tarde pudieron gozar de un estupendo día de golf. gracias, en parte, a las inmejorables condiciones meteorológicas, los resultados logrados fueron bastante buenos.

Jorge Fraguela se proclamó campeón scratch. Cabe destacar que también fue el primer clasificado hándicap, con 42 puntos, pero el premio que se lleva es el de campeón scratch. En la clasificación hándicap  el primer puesto fue para Andrea Fernández Garcia, con 37 puntos, seguida muy de cerca por Dulce Maneiro con 36. La tercera posición es para Gonzalo Rios Alvarez, con 34 puntos.

El próximo sábado se disputa el III Campeonato de la Cafetería – Restaurante Casa Club. Al finalizar este campeonato habrá una cena a la que pueden asistir todos aquellos que así lo deseen, independientemente de que hayan jugado o no el campeonato, durante la cual ser hará la entrega de premios y sorteo de numerosos regalos entre todos los asistentes. Está abierta la inscripción por lo que pueden anotarse para jugar hasta el próximo viernes, 20 de junio, a las 14.00 horas..