domingo, 27 de julio de 2014

José Luís Alvedro y Jorge Saenz vencedores handicap del I Torneo Dismac en el Club de Golf Miño

En el fin se semana se disputó en el campo del Club de Golf Miño el I Torneo Dismac.

Con una participación de casi una centena de jugadores con la modalidad de juego individual satableford y dos categorías handicap, se obtuvieron una buenos resultados a pesar de presentar el campo largo aunque en buenas condiciones.

El vencedor en la primera categoría y fue José Luís Alvedro Catoira seguido de Ángel Rodríguez Freire ambos con 39 puntos y la tercera posición fue para Mª Pilar López Rodríguez con 38 puntos.

En la segunda categoría handicap y con 41 puntos el primer clasificado fue Jorge Saenz Arenas seguido de David Jesús Álvarez García con 38 puntos y Teodomiro Hidalgo Sotelo con 37 puntos.

El mejor driver fue el de Victor Calvo Cheda.
El mejor approach fue el de Bruno Otero Afonso.

El próximo fin de semana se reanuda la segunda prueba del Circuito Wilson Staff que se había suspendido por las malas condiciones climatológicas. Ya está abierta la inscripción en las oficinas del club o llamando al 881 600 166.