lunes, 13 de octubre de 2014

Jorge Sixto primer clasificado scratch en el Torneo de Golf Nécora de ORO disputado en el campo de Augas Santas

El sábado 11 de octubre se dieron cita en el OCA Augas Santas Balneario & Golf Resort 90 jugadores para disputar la 2ª edición del Torneo de Golf Nécora de ORO.

La prueba se disputó a 18 hoyos bajo la modalidad individual stableford hándicap con dos categorías de juego y una scratch.

En la categoría scratch se impuso el jugador de A Rúa Jorge Sixto con 31 ptos (75 golpes brutos). En la primera categoría hándicap (hasta hándicap 17,0) se impuso la jugadora local Fátima Franco con 37 ptos., seguida del orensano Gumersindo Álvarez con 34 ptos. En la 2ª categoría hándicap se impuso el jugador de Augas Santas Jesús Ares con 26 ptos., seguido de Filemón Rivas con 35 ptos. El premio al mejor drive fue para Humberto Ordosgoitia y el mejor aproach para Juan Floreal Hermida. El premio a la mejor dama fue para Chus Rodríguez y el mejor senior para Elías Fernández.

Una vez finalizada la competición y durante una comida degustación de Nécoras y Albariño ofrecida por Mariscos BenavidesViña Roel, el Director del OCA Augas Santas Santiago Villanueva, acompañado de la Directora Comercial de OCA Hotels Laura Cota y del representante de Mariscos Benavides, Roberto Franco, procedieron a la entrega de premios y sorteo de regalos entre los asistentes.