lunes, 16 de marzo de 2015

Alfonso Blanco vencedor scratch del Torneo Final de Invierno en el Campo Municipal de Golf Torre de Hércules

Con un fin de semana soleado, se disputó, en el Campo Municipal de Golf Torre de Hércules, el Torneo Final de Invierno 2015.

En las jornadas de viernes, sábado y domingo bajo la modalidad individual stableford handicap, se dieron cita en La Torre 75 jugadores que cosecharon unos excelentes resultados.

El vencedor scratch fue Alfonso Blanco Bembribe con 29 puntos, en la primera categoría handicap el primer clasificado fue José Couceiro Couceiro con 35 puntos seguido de Jesús Candamio García con 34 puntos. Manuel Togores Sanmartin con 40 puntos fue el primer clasificado de la segunda categoría handicap quedando en segunda posición Alejandro Alonso Sampedro con 37 puntos.

Al terminar el Torneo el domingo al mediodía se realizó la entrega de premios en la casa club así como el habitual sorteo de regalos.