martes, 1 de septiembre de 2015

Manuel Basanta vencedor scratch del Torneo Concello de Miño en el Club de Golf Miño.

El pasado fin de semana se disputó en el campo del Club de Golf Miño la primera edición del Torneo Concello de Miño, bajo la modalidad stableford handicap individual.

Manuel Basanta León con uno arriba el par del campo, (72 golpes),  fue el vencedor en la categoría scratch.

La primera categoría handicap con 40 puntos el primer clasificado fue Ignacio Soriano Navarro seguido de Francisco Javier Fraga López con 38 puntos.

Patricia Becerra Aguirre con 38 puntos fue la primera clasificada en la segunda categoría handicap, la segunda posición fue para Alberto Rodríguez Fernández con 36 puntos.

La mejor dama con 32 puntos fue Isabel Piñeiro Barreiro y el mejor senior José Luís Alvedro Catoira con 37 puntos.

Al terminar se realizó la entrega de premios y sorteo de regalos cuya mesa fue presidida por el Alcalde de Miño, Ricardo Sánchez, gerente del campo, Gerardo Mosquera y del comité de competición Ramiro Río.