domingo, 24 de abril de 2016

EL REAL CLUB DE GOLF DE LA CORUÑA ACOGIÓ LA PRIMERA PRUEBA DEL IV CIRCUITO DE GOLF CORUÑA THE STYLE OUTLETS

Javier Castromil Dotras y José M. Álvarez Menéndez vencedores handicap.

El pasado sábado día 24 se disputó en el Real Club de Golf de La Coruña la primera prueba de las cinco que se componen la IV edición del Circuito de Golf Coruña The Style Outlets.

Con esta prueba los jugadores pudieron disfrutar de la últimas modificaciones del campo que formaron parte de un plan estratégico para cuatro años en los que fundamentalmente se reformaron todos lo bunkers y se instalaron drenajes a lo largo de su recorrido.

Los vencedores de la prueba fueron en la primera categoría handicap, Javier Castromil Dotras con 33 puntos seguido de Ignacio Alonso Bidegain con 32  puntos. En la segunda categoría José M. Álvarez Menéndez con 38 puntos fue el primer clasificado quedando en segundo lugar Fernando Iglesias Gil de Bernabe con 37 puntos.La mejor en el approach del hoyo 14 fue el de Margarita Moreno Balas.

Los viajes de golf a Portugal para los primeros clasificados de cada categoría handicap y el material de golf para los segundos clasificados, el mejor approach así como un sorteo de regalos se realizará en la primera quincena de septiembre en el Centro Comercial del patrocinador CORUÑA THE STYLE OUTLETS.

La próxima prueba se disputa en el campo del Hércules Club de Golf en Larín el próximo viernes y sábado días 29 y 30, las inscripción se deberán realizar en las oficinas del club o llamando al 981 642 545.