lunes, 20 de junio de 2016

El Campo Municipal de Golf Torre de Hércules acogió el Torneo de Golf Restaurante Finisterrae.

Máximo Vázquez, Raimundo Bernardez, Andrés Pérez y María Castro fueron los ganadores.

El pasado fin de semana se dieron cita 70 jugadores para participar el el Torneo de Golf Restaurante Finisterrae en el Campo Municipal de Golf Torre de Hércules.

El trabajo invernal realizado por los jugadores ya se ve, la prueba está en los 40 puntos conseguidos por Máximo Vázquez Cacheiro y Julio Herrero Rebollo primer y segundo clasificado en la primera categoría handicap. En la segunda categoría y con 39 puntos Raimundo Bernardez Maneiro fue el primer clasificado quedando en el segundo puesto a dos golpes Raul Yañez Perteagudo.

El vencedor scratch fue Andrés Pérez Londoño con 5 golpes mas del par del campo (31 puntos).

La mejor dama fue María Cristina Castro Seoane con 34 puntos stableford.

Al mediodía del domingo en las instalaciones del patrocinador Restaurante Finisterrae se realizó la entrega de premios así como un sorteo de regalos para terminar con un cóctel.