lunes, 18 de julio de 2016

Jesús Silva Zamora, vencedor de la cuarta prueba del IV Circuito de Golf Coruña The Style Outlets.

Julio Carril Rial fue el primer clasificado en la segunda categoría.

El pasado 15 y 16 se disputó en el campo del Real Aeroclub de Santiago la cuarta prueba del IV Circuito de Golf Coruña The Style Outlets.

Bajo un sol de justicia y en un campo en buenas condiciones, los jugadores no se amilanaron y completaron el recorrido cosechando unos estupendos resultados.

Cabe destacar a Jesús Silva Zamora, jugador local, que con 73 golpes (uno arriba el par del campo, 35 puntos) fue el vencedor scratch y handicap de primera categoría empatando a 40 puntos con el segundo clasificado que fue Enrique Rial García

El vencedor de la segunda categoría handicap fue también el jugador local Julio Carril Rial con 38 puntos seguido de Manuel Pedro Pena Martínez con 37 puntos.

El approach mas cercano se disputo en el hoyo 2 y fué para Julio Yebra-Pimentel Villar.

Agradecemos la colaboración que nos han prestado en particular José Antonio, master caddie y su gerente Marisa así como al patrocinador Coruña The Style Outlets y las empresas Cosnor Correduria de Seguros, Viajes Vento Celta, Greengolf y Seoane Asesores.

Los ganadores de cada una de las categorías handicap se han ganado el Viaje de Golf a Portugal y segundos clasificados bolsas de palos de golf, queda por saber quienes serán los acreedores a los viajes y material de golf que se premiaran a los primeros clasificados en la próxima y última oportunidad el día 29 y 30 de julio en el campo del Miño Club de Golf.