miércoles, 14 de junio de 2017

Un año más gran éxito de participación en el X Copa Palavea en el Miño Club de Golf.

Con la participación de mas de 200 jugadores se disputó en el campo de Miño Golf la X Edición de La Copa Palavea 2017.

Un año mas La Copa Palavea Golf es el torneo que genera una mayor participación en este club y en esta edición realizó por segunda vez una prueba para profesionales.

Victor Calvo Cheda fue el vencedor scratch con 33 puntos (3 mas el par del campo), el vencedor de la 1ª categoría handicap fue Manuel Argimiro Leis seguido de Balbino Veiga. El primer clasificado de la 2ª categoría handicap fue Joge Fernández seguido de Álvarez Fernández. Javier Moneo fue el primer clasificado en la 3ª categoría quedando en segundo lugar Santiago Trobajo. La mejor dama fue María Virginia Gómez a la que siguió María Dolores Moroño.

El cuadro de ganadores se completó con numerosos premios especiales, mejores aproach, Ángela Rodríguez, Rodolfo Doldan y José Couceiro, mejores drives, Gumersindo Méndez y Rosario Vázquez y mejor salida de bunker, Fausto Alen.

Al terminar se realizo la acostumbrada entrega de premios y sorteo de regalos.