lunes, 7 de agosto de 2017

Antonio Outeiriño vencedor del Numa Golf disputado en el Miño Golf.

El pasado fin de semana se disputó en el campo de Miño Golf una prueba del circuito Numa Golf 2017 con la asistencia de mas de 60 jugadores.

La modalidad de juego fue la de individual stableford con 3 categorías. El primer clasificado en la primera  fue Antonio Outeiriño López seguido de José Carlos Ansede López. El vencedor en la segunda categoría fue Francisco Javier González Enriquez seguido de Juan Pita da Veiga Subirats. Ricardo Boquete Antelo fue el primer clasificado de la tercera categoría quedando en segundo lugar Pedro José Sánchez Rubal.

El premio para el drive mas largo fue el de Juan Carlos Vázquez Barros y el mejor approach fue para Guillermo Lannelongue Nieto.

El primer clasificado en cada categoría está invitado a participar en la final regional el 2 de septiembre en el campo de Augas Santas.

Al terminar la competición se realizó la entrega de trofeos.