miércoles, 20 de abril de 2022

José Luis Adarraga, vencedor de la 3ª Prueba del Circuito de Profesionales 2022 en Golf Xaz

CLASIFICACIÓN

ORDEN DE MÉRITO

Golf de Xaz fue el anfitrión, el lunes día 18 de abril, de la 3ª Prueba del Circuito Gallego de Profesionales.

José Luis Adarraga fue el vencedor de la prueba, entregando una sobresaliente tarjeta de 69 golpes (tres bajo par del campo). En segunda posición finalizó Luis Portela, con dos bajo par (70 impactos).

En el tercer puesto empataron Íñigo López-Pizarro, Alejandro Domínguez, José Antonio Carro y Juan Tomé, todos ellos con 71 golpes.

Respecto a los jugadores amateurs, despuntaron Javier Aizpurúa, empatando con el vencedor, José Luis Adarraga y Jacobo López, que terminó igualando el resultado del segundo profesional clasificado.

Durante la jornada de golf se guardó un minuto de silencio, a las 12:00 horas, en recuerdo del jugador profesional y maestro de golf Francisco Fernández Carmona, fallecido el día anterior. Todos los participantes mostraron su pesar por la inesperada y triste noticia.

Una vez concluido el torneo, continúa como líder provisional de la Orden de Mérito José Luis Adarraga, seguido por José Antonio Carro, que se sitúa en segundo lugar.

Desde la Federación agradecemos a Golf de Xaz su implicación y gran ayuda para el correcto desarrollo de la competición y recordamos que la siguiente prueba del Circuito Gallego de Profesionales tendrá lugar en el Hércules C.G. el día 2 de mayo.

Fuente: FGGOLF