miércoles, 13 de septiembre de 2023

José Ramón Canda, Carlos Fanjul y Carlos Corujo, clasificados para jugar la final del circuito Galicia Tour de Golf en el Real Aeroclub de Santiago

El pasado fin de semana se celebró en el campo del Club de Golf Lugo la antepenúltima prueba clasificatoria del circuito Galicia Tour de Golf en su segunda edición.

A pesar de que las condiciones climatológicas no fueron las mas adecuadas para la práctica del golf, se dieron cita más de 60 jugadores los cuales obtuvieron unos resultados más que aceptables.

El primer clasificado scratch con 29 puntos fue José Ramón Canda González, la primera categoría hándicap establecida hasta 18 el vencedor fue Carlos Fanjul Mori con 39 puntos y la segunda categoría hándicap con 37 puntos su primer clasificado fue Carlos Corujo Carballedo.

También hubo premio para el mejor approach y mejor drive en calle siendo sus vencedores, Carlos Corujo Caballedo y Gabriel Campos Méndez respectivamente.

Al terminar la prueba se realizó la entrega de trofeos así como el tradicional sorteo de regalos.

La próxima prueba, se disputa el fin de semana viernes 15 y sábado 16 de septiembre en el campo del Golf Ría de Vigo.